ГлавнаяНовости Новокузнецка12.03.2017Волонтёры «Лиза Алерт» рассказали, как проходили поиски пропавших кемеровчанок

Волонтёры «Лиза Алерт» рассказали, как проходили поиски пропавших кемеровчанок

Волонтёры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» рассказали, как проходили поиски двух девушек из Кемерова Кристины Елисеевой и Ирины Евсеевой. Пост с подробностями был опубликован в официальной группе «ВКонтакте».
«Заявка поступила к нам 10 марта ближе к концу рабочего дня. В этот же день был совершён выезд по месту пропажи девочек. Экипажи добровольцев проводили опрос и патруль до 3 часов ночи, наши ребята побывали во всех «злачных» местах Кировского района, опросили продавцов во всех магазинах, опросили всех, кого встретили. Мы фильтровали свидетельства, по которым девочек в одно и то же время видели на разных концах города, отрабатывали любую информацию, получаемую нами во «ВКонтакте», по телефону или лично, раздали и расклеили более 500 ориентировок, за два дня экипажи наездили по городу и пригороду Кемерова более 700 километров», — рассказал координатор поисковой операции, поблагодарив всех за участие в поисках Кристины и Ирины
Как писала «Газета Кемерова», девочек нашли 11 марта. Оказалось, что подростки решили попутешествовать и отправились в соседний город. На следующий день их задержали полицейские. Сейчас с семьями девочек работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Взорвавшийся гироскутер стал причиной гибели трёхлетней девочки 12.03.2017

Кузбассовцев просят помочь десятикласснику с опухолью мозга 12.03.2017

Обновление до новой iOS может стать опасным для пользователей Apple 12.03.2017

Кузбассовец пропил семь украденных футболок 12.03.2017

Кузбассовцев предупреждают быть осторожными на льду 12.03.2017

Стало известно, где «живёт» душа человека 12.03.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме